Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Di-Hack

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Di-Hack
Facebook setelah kemunculannya merubah banyak hal. Situs jejaring sosial ini mengawali beragam situs sejenis atau sosial media, atau mungkin itulah yang dinamakan era web 2.0. Di mana umat manusia dapat saling terhubung dan berinteraksi.

Untuk mendaftarkan diri ke facebook tidaklah sulit, hanya bermodal nomor telepon (HP) pun juga bisa memiliki akun facebook. Kadang banyak informasi yang kita berikan ke facebook, baik itu terkait identitas pribadi atau foto. Oleh sebab itu selain cerdas dalam bergaul di facebook, juga harus cerdas bagaimana menjaga akun supaya tidak dihack atau dibobol oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Sudah ada banyak kasus akun facebook yang dihack atau dibobol, sehingga si pemilik akun facebook itu tidak bisa login atau mengakses akun facebooknya. Sudah terdengar, bagaimana dampak dari akun facebook yang dihack, misalnya ada sebuah akun facebook yang dihack, sehingga si hacker bisa login dan mengakses facebook itu, dia mengajak chat (mengirim pesan) ingin meminjam uang, diberikan saja oleh temannya karena dia teman baik. Tetapi dia tertipu, karena akun itu sudah dibobol, sehingga bukan teman yang sebenarnya itulah yang pinjam.

Salah satu cara mencegah akun facebook dibobol atau dihack adalah dengan berhati-hati saat harus login ke aplikasi dengan memakai akun facebook. Karena banyak juga ditemui aplikasi di facebook meminta memasukan alamat email atau password facebook. Agar merasa lebih aman lebih baik aktifkan Fitur Account Security Facebook. Selain itu jangan gampang mengklik link yang tidak jelas di facebook.

Jika akun facebook benar-benar dihack atau dibobol, facebook menyediakan halaman Facebook Help Center Security untuk memulihakan atau mengembalikan akun facebook. Di halaman tersebut kita akan dituntun bagaimana cara mendapatkan kembali akun facebook yang di-hack oleh orang lain. Berikut halaman yang bisa dimanfaatkan untuk mengembalikan akun facebook yang dihack:
  • https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=hacked_self_recovery
  • http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_login_changed
  • http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_nologin_access

Sekali lagi mencegah lebih baik dari pada harus memulihkan akun facebook yang terhack. Hati-hati dalam mengklik link yang tidak jelas dan menggunakan aplikasi di facebook. Punya pengalaman akun facebook dihack? Boleh lo dibagi di kolom komentar!

152 komentar untuk "Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Di-Hack"

  1. informasi yang bermanfaat.. kawan saya ada yang kurang beruntung karena akunya dirampas orang secara sengaja.. :D

    BalasHapus
  2. belum pernah kena sih...tapi mudah-mudahan enggak lah ya

    BalasHapus
  3. Masalah yang dialami teman saya sih sebaliknya,, saat buka akun facebook lancar2 aja tp pas buka email yahoo-nya gak bisa login...
    kemungkinan besar email telah di Hack...
    waktu buat akun FB, untuk pasword akun FB dan Yahoo-nya berbeda. untuk menangani masalah sperti gmana yah...? mohon pencerhannya.... Tq b4..

    BalasHapus
  4. lum pernah kena sih tapi postinganya menarik...ijin copas ya bun...

    BalasHapus
  5. infonya sangat bermanfaat terutama untuk newbi seperti saya

    BalasHapus
  6. bagus nii sob,, sangat membantu..

    BalasHapus
  7. difollow gan ahhh.. :)

    BalasHapus
  8. thank u bgt infonya gan, keren bgt blognya

    BalasHapus
  9. @Edyn Laskar:
    mending buat email baru gan. jika dibiarin terlalu lama berbahaya.
    jika email barunya sudah terbuat, silakan menuju menu Pengaturan Akun. klik email, tambahkan email lain, masukkan kata sandi, simpan perubahan.
    nanti kamu dapat pemberitahuan bahwa kamu harus mem-verifikasi akun facebook. cek inbox email, klik link verifikasi facebook.
    jika sudah beres, hapus email lama dan email yang baru jadikan email utama. masukkan kata sandi, simpan perubahan. semoga membantu :)

    BalasHapus
  10. form diatas sudah tidak ada gan. url hack_login_changed dan hack_nologin_access secara otomatis diarahkan ke facebook.com/help
    url hacked_self_recovery secara otomatis diarahkan ke facebook.com/hacked :D

    BalasHapus
  11. mampir yah om
    http://www.pekalongancommunity.net/

    BalasHapus
  12. sangat brmanfaat infonya gan..thanks sudah share..

    BalasHapus
  13. mau ikut nanya ya... gimana ya cara ngambil lagi fb yang dicuri orang, temen2ku pada bilang katanya aku ol trus dari pagi mpe malem selama 3hari, padahal aku gak pernah ol selama seminggu krn modem habis, trus aku coba cek, ternyata aku masih bisa masuk fb, nah aku ganti passwordnya, tapi koq katanya aku masih ol trus... nah trus aku ikuti saran2 yang di google... udah aku ikuti sampai ganti pass fb sama email.... trus aku coba cek lagi dengan fb temenq, masih ol gak pass aku gak buka fb... ternyata masih juga ol... gimana dunk... aku jadi bingung... tolong donk....~x(

    BalasHapus
  14. mohon tolong..
    bagaimana cara mengembalikan facebook yang telah di HACK..
    tapi alamat e-mail facebooknya masih digunakan tetapi hanya Passwordnya yang diganti..
    mohon bantuannya... thankz

    BalasHapus
  15. Jadi seperti ini ya, walau belum pernah mengalaminya setidkanya bisa dijadikan tambahan ilmu siapa tahu suatu saat akan sangat bermanfaat
    terima kasih

    BalasHapus
  16. tolong donk kasih softwarenya hack facebook, aku ingin banget beljar hack facebook orang lain, masak aku udah bikin 5x facebook, tapi di curi terus, yg aku heranin tu ko beserta emailnya gantinya ya, saya saranin untuk anak indonesia kalok bisa hack tu hack aja ama orang luar jangan ama orang nesgara sendiri

    BalasHapus
  17. gue udh ngikutin cara nya gk bisa2 ~x( :((

    BalasHapus
  18. gue udh ngikutin cara nya gk bisa2 ~x( :((

    BalasHapus
  19. www. facebook .com / groups /331206086951335/

    BalasHapus
  20. makasih bos
    tipsnya bermanfaat

    BalasHapus
  21. thanksgan mantab infonya

    BalasHapus
  22. thanks banyak yah,akun ku udah berhasil kembali seperti semula
    infonya sangat,sangat bermanfaat banget

    BalasHapus
  23. makasi banget ya ngebantu gua banget :)

    BalasHapus
  24. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  25. aku mendaftar group dan menunjuk 2 orang rekan sebagai admins. Teman aku telah membuang aku sebagai admin. Bagaimana aku bisa memanggil group yang aku bina ..??? Bantu ya ...

    BalasHapus
  26. tinggal kunjungin www.servisinternet.blogspot.com aja..beres tuh

    BalasHapus
  27. yang penting itu email yang didaftarin ke facebook itu harus selalu dalam kondisi aktif dan selalu terjaga

    BalasHapus
  28. facebook teman sya d hack orang tak bertanggung jawab, ada solusinya?

    BalasHapus
  29. wah mantap nih buat di pelajari, .

    BalasHapus
  30. sukses selalu buat postingan-nya ...

    BalasHapus
  31. info yang sangat bagus buat saya pelajari, ..

    BalasHapus
  32. artikel ini sangat membantu saya dalam memecahkan permasalahan saya ... sukses selalu sob

    BalasHapus
  33. thank y ats info nya.....:)

    BalasHapus
  34. saya suka blok anda tentang cara mengembalikan akun facebook yang di Hack, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

    BalasHapus
  35. Yah, disuruh masukin kode 6 digit! Ya udah lupa lahhhhhhhhhhhh. dasar hacker anjir

    BalasHapus
  36. ni softwarenya http://bitly.com/TKjulC

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. barusan ane buka fb yang dihack orang dan hasilnya,,, bisa dibuka
    tq abis brooooo

    BalasHapus
  39. fb sama email aku di hack orang..aku dah ikuti saran yg trakhir, tp prtanyaan dr facebook tidak muncul...minta bantuannya gan..nama fb aku ijal palu tp di ubah sama yg hack jd palu ijal..email aku mrizalpalu@gmail udah ilang sm sekali. aku coba buka email baru milik si hack yg ada di fb aku yg sdh dihack tp tdk bisa trbuka, yg trbuka mlh pesan di fb...plisss help my acoount.

    BalasHapus
  40. Kak,, Fb ak d'hack ma orng..
    Ud cba tapi ga bia..:(
    Proses nya mnta pass Yahoo..
    Tpi ak ga pnya pass Yahoo..
    Kak,, tlng'n dnk..
    Gmn cra nya kak..
    Pleaseee

    BalasHapus
  41. Anx pati
    akun fbq kena hack nich, dh cba cray tp ttp g bisa.. Tlgin d0nx,.

    BalasHapus
  42. Bs minta tlg ambilin kmbali fbq yg d hack g? Alx mw q tu2p akunx
    low bs bantu hubungi aq d facebook davisa andriani plizz tlngin ya

    BalasHapus
  43. Thanks,,
    Informasi yg sangat brmanfaat
    sudah saya coba dan 100% berhasil

    BalasHapus
  44. facebook ku di hack, uda setahun. tapi pas aku buat facebook baru ternyata facebook ku masih aktif foto2 nya ga di ganti unsername nya juga ga di di ganti, dulu pernah ada Link ku klik. aku ga tau ternyata itu modus mereka.
    gmna ni cara'a agar akun ku kembali.
    aku ga bisa terima. :((

    BalasHapus
  45. waaahhh kakak, fbku dlu pernah keblokir hikks
    alhasil aku harus ganti db deh huuuu

    BalasHapus
  46. »»»

    Buat Yang Mau Download Gratis Film Dewasa Sepuasnya & MP3 Brainwave Synchronization Audio Therapy Technology Yang Dapat Merangsang Pembentukan Gelombang Alfa Pada Bagian Otak, Sehingga Otak Akan Menghasilkan Hormon Yang Mampu Meningkatkan Kinerja Mental, Kekuatan Otak, Kreativitas, Daya Ingat, Konsentrasi, Kecerdasan, Kualitas Tidur, Kesehatan Otak, Kualitas Kesehatan, Kesejahteraan, Keberhasilan, Kemakmuran, Kebugaran, Tenaga Dalam, Hubungan Spiritualitas, Energi Supranatural, Penyembuhan Gangguan Perkembangan Dalam Peningkatan Aktifitas Motorik Anak-Anak (ADHD), Gangguan Stres Pasca Trauma (PTSD), Autisme, Kecanduan, Depresi, Insomnia, Mengurangi Tingkat Stres, Penurunan Berat Badan Dan Pembentukan Diri Pribadi Positif

    Silahkan Kunjungi Alamat Website Berikut Ini :
    * brainsynctech blogspot com
    * brainsync co nr

    Terima Kasih

    »»»

    BalasHapus
  47. Kalo aku akun Liberty Reserve yg kena hack gak bisa masuk2 padahal ada dollar lumayan isinya. :((

    BalasHapus
  48. 1 desember 2012 kmrn fb gua kehack, segala cara udah gw coba,,sampe sempet nyerah...
    Trus iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin www.servisinternet.blogspot.com
    Ketemu deh solusinya, beli software hack fb 50ribu di www.servisinternet.blogspot.com ,
    trus gw hack balik tuh fb gw yg dihack orang...
    Brhubung udah beli tuh software, yaudah gw manfaatin aj tuh software bwt balas dendam nghack orang2 yg kira2 nghack fb gw...
    Alhamdulillaahhh.. hahahaha....

    BalasHapus
  49. Mantap nih infonya.. kebetulan facebook teman saya ada yang blokir.. wahhh... nanti kalau pulang saya kasih tau teman saya ah.. thanks yah..

    BalasHapus
  50. mohon bantuannya agan2 semua, ini FB sy di blok, Karena alasan keamanan, akun Anda dikunci untuk sementara
    Jika akun ini mencerminkan nama asli dan informasi pribadi Anda, bantulah kami memverifikasinya.

    BalasHapus
  51. @h:
    Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

    BalasHapus
  52. Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

    BalasHapus
  53. kata sandi saya di bobol cara mengembalikan bagaimana

    BalasHapus
  54. iya pak banyak banget yang ngehack fb ... temen sayah juga kena.. makasih buat infonya ..

    BalasHapus
  55. bos, ane kena neh, bisa dong dibantuin, sesama pengguna dumay ..

    nih alamat email ane yg dihack agusmuhammadsyahrul@ymail.com ..

    BalasHapus
  56. pernah dulu nanganin akun fb yang kena hack , tapi sekarang udah enggak lagi

    BalasHapus
  57. kurang kerjaan tuh yang suka ngehack :D

    BalasHapus
  58. Klo ngakalin grup fb yg di hack gmn boz,para admin dah di cick smua.mohon pencerahan

    BalasHapus
  59. @h: Gan minta tolong ambilin fb gw juga dong pliss, dalam.nya ada chep 15 M kk bisa ambil aja tuh.. . tolong ya bang soalnya bagi aku tu fb gw yg sedang di hack penting bangat
    tolong ya bang namanya yasaf laang tapi udah di ganti jadi batako btl, klo udah ada tolong ksh informasi.nya ke anggi batakosong I atau yasaf.anggi@yahoo.com
    please ya Bang :(

    BalasHapus
  60. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  61. fb sya di hack ??
    abg abg disini bisa bantu gkk ??
    tolong bg ???

    BalasHapus
  62. info yg bermanfaat bro, thnxzz ;)

    BalasHapus
  63. sudah saya coba tapi kok gak berhasil ?

    BalasHapus
  64. Makasih gan tas infonya yang sangat membantu

    BalasHapus
  65. @secangkir teh dan sekerat roti:

    bagi info nie gan :
    Nie gan klo mw cara yang ampuh hack facebook orang :

    Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

    Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

    http://anonymousclassic.blogspot.com/

    Atau bisa join di grup saya :

    https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

    Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

    https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

    Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks :D

    BalasHapus
  66. Klo saya masalah nya .... Saya memiliki 2 akun, akun a dng no a dan akun b dng no b ..... Waktu saya update stts di akun a muncul no b dan kata sandi tanda setuju bahwa akun yg saya pake akun dari no b, padahal yang saya pake akun dgn no a. Krna lupa saya msukkan sandi dari no b ke akun a,alhasil akun b.gk bisa di buka...... Sampe sekarang ... Kira" saya masih pnya harapan gk buka akun b .... dan bagai mana cara mengembalikan akun b saya .. Mohon saran dn bantuannya.... Terima kasih.

    BalasHapus
  67. bro..bisa bantu saya membuka fb yg sudah dihack gak?

    BalasHapus
  68. Bos Akun Saya Gk Bisa Dibuka Walaupun Dah Di Ikuti Cara Ketiga Link Tersebut Tapi Ane Gk Bisa Ngebuka Akun Ane Yg Ke Hack Boss

    BalasHapus
  69. kalau buka fb saya suka keluar pesan facebook anda sedang dalam perbaikan mohon tunggu beberapa menit tapi udh lama masih keluar kayak gitu
    gmn ya caranya???

    MOHON BANTUANYA

    BalasHapus
  70. ane sering di hack sama orang lain
    tolong hack balik nihh orang yg hack ane

    Nama FBnya Andy rafly

    BalasHapus
  71. susah pak...
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
    jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
    alasan aja mo benahin akun sendiri..
    topdahh..

    BalasHapus
  72. pening emang gan kalo facebook kena hack..

    BalasHapus
  73. trimakasih infonya.. sangt membantu

    BalasHapus
  74. trimakasih infonya.. sangt membantu

    BalasHapus
  75. trimakasih infonya.. sangt membantu

    BalasHapus
  76. saya belum kena hack sih,,
    tapi tipsnya menarik,,
    saya coba terapkan ya mas..
    di tunggu artikel menarik lainnya

    BalasHapus
  77. Ilmu yang bermanfaat... semoga sukses gan...

    BalasHapus
  78. kunjungan dimalam hari gan... blogwalking...

    BalasHapus
  79. blog ayng bagus dan banyak iformasi yang menarik.....

    BalasHapus
  80. mantep pak informasinya....... sangat membantu,,,

    BalasHapus
  81. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  82. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  83. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  84. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  85. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  86. mendingan beli software hack facebook dan twitter di http://perangkatindonesia.blogspot.com/ .. siap tu kita pelajari dan dapatkan ilmunya ..
    ane aja beli di web itu.. muraah pula tuh .. ampuh

    BalasHapus
  87. Apakah Anda mencari pinjaman? Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Elina Johnson perusahaan pinjaman kita terbatas dalam memberikan pinjaman kepada perusahaan-perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui elinajohnson11@hotmail.com

    PEMOHON DATA:

      1) Nama Lengkap:
      2) Negara:
      3) Alamat: a
      4) Negara:
      5) Sex:
      6) Status Pernikahan:
      7) Pekerjaan:
      8) Nomer Telpon:
      9) Saat ini posisi di tempat kerja:
      10) Pendapatan Bulanan:
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
      12) Pinjaman Jangka waktu:
      13) Tujuan Peminjaman:
      14) Agama:
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum;
      16) Tanggal lahir;
      terima kasih,
    Mrs Elina Johnson

    BalasHapus
  88. masih kurang.. ada cara lain? soalnya susah nih..

    BalasHapus
  89. Pagi sob bisa ga kembalian fb saya yg di hack orang nanti saya kasih imbalannya soalnya banyak foto keluarga didalaminya hub Telp 089617315655 P diaz

    BalasHapus
  90. Udah nyobain software yg di www.TERLACAK.com apa blm gan?
    Mantab bos,,,
    software utk melacak identitas orng yg ngehack Fb kita,,,
    sekalian ngeliat password fb kita lagi & ngliat password fbnya orng yg ngehack fb kita, buat balas dendam...
    ada juga software hack twitter, instagram, dll...
    kalo mau beli bilang aja mau dipake penting dan gak akan disalahgunain...

    BalasHapus
  91. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  92. gan,fb selalu minta konfirmasi keamanan melalui nomor hp,tetapi nomor hp saya sudah tdk aktif lg,kasih solusi dong

    BalasHapus
  93. Good Day,

    I am Pastor Idisi Harry a Private Loan Lender, I am the C.E.O of the GLOBAL NET LOAN LENDER. We offer both personal and business loans with capital base between the amounts of $2,000.00 to $500,000,000.00 US Dollars, European Euro Or GB Pounds to Individuals, Firms and Cooperate Bodies regardless of their Marital Status, Sex, Religion, and Location but must have a legal means of repaying back the Loan at the stipulated time, AND MUST BE TRUST WORTHY with interest rate as low as 3%.

    If this befits your expectations, then we can proceed further, I will like you to tell the EXACT AMOUNT you are requesting for as loan and the urgency of this transaction for further proceedings you are to fill and submit the necessary information below:

    APPLICANT'S DETAILS:

    * Name Of Applicant:
    * Address Of Applicant:
    * City:
    * State:
    * Country:
    * Gender:
    * Marital Status:
    * Age:
    * Monthly Income Rate:
    * Occupation:
    * Tel:/ Mobile:
    * Mobile:
    * Amount Requested:
    * Loan Duration:
    * Email:

    We expect your response to our Agency email.
    globalloannetlender@gmail.com

    Yours Sincerely,
    Pastor Idisi Harry.
    Managing Director.

    BalasHapus
  94. Nice and very helpful information i have got from your post. Even your whole blog is full of interesting information which is the great sign of a great blogger.

    Toshiba - Satellite Click Convertible 13.3" Touch-Screen Laptop - 4GB Memory - 500GB Hard Drive - Ultimate Silver

    Toshiba - Satellite Ultrabook 14" Laptop - 4GB Memory - 500GB Hard Drive - Ice Blue

    BalasHapus
  95. Halo,

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr FRANK COLLIONS pemberi pinjaman i pribadi
    memberikan pinjaman dengan bunga 3%. Ini adalah kesempatan keuangan di
    pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat Anda. Ada banyak di luar
    ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
    tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah
    kesempatan keuangan pada langkah pintu dan dengan demikian Anda tidak mampu
    melewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua
    individu, perusahaan, pria dan wanita bisnis. Jumlah pinjaman
    berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut
    hubungi kami melalui email: frankcollionsloancompany@gmail.com

    PINJAMAN FORMULIR PERMOHONAN MENGISI DAN RETURN.

    Nama Lengkap:

    Personal Nomor Telepon:

    negara:

    alamat:

    negara:

    Umur:

    Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:

    Status Pernikahan:

    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:

    Durasi Pinjaman:

    pekerjaan:

    Penghasilan bulanan:


    Dalam pengakuan rincian ini, Kami akan mengirimkan persyaratan kami bersama dengan
    jadwal pembayaran dan Jika Anda setuju dengan persyaratan dan kondisi, Anda berdiri
    untuk mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 24 jam. Hal ini tergantung pada keseriusan dan
    urgensi dalam memperoleh pinjaman.
    Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

    Hormat kami,

    Mr Frank Collions

    BalasHapus
  96. Saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who telah berlangsung sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANLTD. Aku punya pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email asli mereka: qualityloanltd@qualityservice.com. email pribadi saya sendiri: hidayat_taufik1161@yahoo.co.id. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya.

    BalasHapus
  97. kalau yang lupa pass sama alamat email nya gimana mass??

    BalasHapus
  98. Hello,

    To properly introduce myself, I am Mr Frank Collions a private lender i
    give out loan at 3% interest rate. This is a financial opportunity at
    your door step, apply today and get your fast loan. There are many out
    there looking for financial opportunity or assistance all over
    the places and still yet they are unable to get one. But this is a
    financial opportunity at your door step and as such you can't afford
    to miss this opportunity. This service is render to both
    individuals,companies,business men and women. The loan amount
    available ranges from any amount of your choice For more information
    contact us via email: frankcollionsloanfirm@outlook.com

    LOAN APPLICATION FORM FILL AND RETURN.

    Full Name:

    Personal Phone Number:

    Country:

    Address:

    State:

    Age:

    Have you applied before?:

    Marital Status:

    Loan amount needed as loan:

    Loan Duration:

    Occupation:

    Monthly Income:


    In acknowledgment of these details, We shall send you our terms along with
    repayment schedule and If you agree to the terms and conditions ,you stand
    to get your loan within 24hours. This depends on your seriousness and
    urgency in obtaining the loan.
    I gladly await your swift response,

    Yours Sincerely,

    Mr Frank collions

    BalasHapus
  99. John Frank Kredit Investasi merupakan salah satu perusahaan pinjaman independen terkemuka di dunia. Kami mapan dan selama bertahun-tahun telah mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan dan kebutuhan individu. Kami berkomitmen untuk memperlakukan pelanggan kami secara adil dan menawarkan layanan yang profesional, ramah dan akomodatif. Prosedur kami dirancang untuk cocok Anda untuk memastikan bahwa kami menyediakan produk yang sesuai dengan keadaan Anda, formalitas dikurangi seminimal mungkin, dan bersama-sama dengan pendekatan kami fleksibel untuk masing-masing program, memastikan bahwa penyelesaian tepat waktu permintaan pinjaman Anda.

    Kami telah membantu pelanggan mengubah dan memperbaiki kehidupan mereka selama lebih dari 47 tahun dan kami benar-benar independen, kita berada dalam posisi yang unik untuk menawarkan berbagai pinjaman untuk semua jenis bisnis dan individu.

    Tujuan kami adalah untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dan kepuasan Anda sangat penting bagi kami. Itu sebabnya kami memberikan pinjaman sebesar 2% bunga, jadi silakan isi informasi di bawah ini jika Anda tertarik dengan layanan kami
    Email: johnfrankloaninvestment@gmail.com

    BalasHapus
  100. http://hackfbaccountlive.com/?ref=7012807

    BalasHapus
  101. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  102. Makasih gan..
    Akhirnya dapat ilmu baru.
    semukan

    BalasHapus

  103. https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/20/obat-perangsang-pria-wanita-terbaik/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/vimax-asli-canada/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/pro-extender/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-pelangsing-badan/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/obat-penghapus-tato/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-kuat-procomil-spray-germany/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-sipilis/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/obat-penghapus-tato/
    https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/20/agen-boneka-full-body-cantik-elektrik/

    # # # # # # #

    BalasHapus
  104. Ames Oscar

    Hello everyone am di dieu pikeun mere kasaksian kumaha i meunang injeuman mah ti pak James sanggeus i diterapkeun sababaraha kali ti sagala rupa lenders injeuman nu ngaku ogé mere kasaksian katuhu dina forum ieu mah, panginten nu testimonies mana nyata jeung i diterapkeun tapi maranéhanana henteu kungsi méré kuring injeuman. Mah ieu merlukeun hiji injeuman urgent pikeun ngamimitian usaha jeung i diterapkeun ti sagala rupa lenders injeuman nu jangji baris mantuan tapi maranéhanana henteu kungsi méré kuring nu loan.Until babaturan milik urang ngawanohkeun kuring ka pak James Oscar nu jangji baris mantuan kuring jeung memang anjeunna teu jadi manéhna jangji tanpa naon wae bentuk reureuh. Kuring teu kungsi mikir masih aya lenders injeuman dipercaya nepi i papanggih Pak James, nu memang mantuan jeung injeuman jeung robah kapercayaan mah. Kuring dont nyaho lamun anjeun aya di sagala cara merlukeun pinjaman tulus jeung urgent, ngarasa Luncat ka kontak pak James via email-Na: james.oscar3@aol.com

    BalasHapus
  105. Terima kasih informasinya gan,sy sedang mengalami akun facebook di hack lagi nyari2 info moga aja cepat beres.

    BalasHapus

  106. JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D3D4D DI JAMIN 100% JEBOL ( MbaH SUKRO DI (0853-3000-1769)ATAU KLIK: http://ramalantogel77.blogspot.com

    BalasHapus

Berlangganan via Email