Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Template Blogspot Bargaya Toko Online

Download Template Blogspot Bargaya Toko Online
Sebuah blog apalagi blogspot bisa dibentuk bergaya toko online (Online Shop). Ada beberapa template blogspot yang bisa dimanfaatkan untuk membuat toko online. Seperti yang kita tahu, blogspot cenderung lebih mudah untuk diedit atau kostumisasi di banding layanan blog gratisan yang lain.

Sebelumnya ada yang bertanya di twitter, Ada nggak template untuk toko online di blogpsot?. Kali ini Belajar Ngeblog di BLOG akan menjawab dengan menuliskan template-template untuk blogspot yang bergaya toko online yang bisa didownload. Berdasar data-data yang ditulis oleh portal berita, transaksi jual beli online setiap tahunnya mengalami peningkatan. Tentu hal ini tidak perlu dikagetkan, karena perkembangan pengguna internet pasti juga berdampak meningkatnya penggunaan internet untuk berjual beli.

Berbelanja online sepertinya sudah menjadi tren atau gaya hidup masa kini. Begitu pun dengan toko online, sudah ada banyak toko online yang memanfaatkan sosial media. Salah satu yang bisa dimanfaatkan adalah blog, yaitu dengan menjadikan toko online untuk memajang barang-barang jualannya.

Jika kita ingin memfaatkan blog untuk toko online tentu kita harus mengubah tampilan blog layaknya toko online. Untuk itu kita bisa men-download template yang bergaya toko online. Tampilan template bergaya toko online biasanya berbentuk galeri dengan deskripsi di bawah gambar. Berikut kumpulan template toko online (online shop) untuk blogspot:

Baby Shop Blogger Template


Blogger Store v2 Blogger Template


Blogger Store Blogger Template


Dengan memanfaatkan blog gratisan untuk toko online tentu akan bisa menghemat biaya. Selian itu dengan membuat halaman toko online yang personal bisa membantu dalam membangun brand toko. Sampai akhirnya membuat toko online yang profesional dan tidak lagi membutuhkan template blogspot bergaya toko online. Pastinya harus bisa menjaga kualitas dan kepercayaan pembeli agar mereka bisa berbelanja online dengan murah dan aman.

191 komentar untuk "Download Template Blogspot Bargaya Toko Online"

  1. info'a nice sx..tapi saya newbie bgt nh..jdi bingung cara meng-aplikasiin template feature k'blog'a. by: salvation.by.rose12s4@gmail.com

    di email ja ya blz'an'a.thx a lot :)

    BalasHapus
  2. Thnaks sobat izin download templatenya..makasih sudah berbagi.. :)

    BalasHapus
  3. salam bloger...
    posting yg sempurna
    tanks ya tuk templetnya gan..
    mampir di blokku jg ya gan
    http://forum-silaturahmi-remaja-kalirejo.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Numpang belajar om ,salam kenal dari blogger cilik tulungagung

    BalasHapus
  5. pas sekali teman saya baru mau buat toko online. ijin sharing gan

    BalasHapus
  6. Trims infonya ya, sangat membantu..

    BalasHapus
  7. templatenya oke juga tuh..

    BalasHapus
  8. artikel yang menarik,,,terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
  9. terima kasih sudah berbagi infonya,,semoga dapat bermanfaat

    BalasHapus
  10. Bagi temen2 yang pengen buka lapak di internet bisa pake template ini
    nice share mas bro :)

    BalasHapus
  11. nice :) like like like ;;)

    BalasHapus
  12. Thanks Atas Infonya Sobat.. Nie Salam Kenal Dariku Sobat

    BalasHapus
  13. Oh y Gan, Saya Kan masih Baru Dalam Dua Bloger.. Minta Petunjuknya Ga.. Biar Blog Saya Bisa Lebih Bagus

    BalasHapus
  14. nice info kunbal gan

    http://www.nusatronik.web.id/

    BalasHapus
  15. wah sipp dah tu buat template online shop
    nice post,,,

    sodara" kunjungi saya juga ya di:
    AsmBlogs07

    BalasHapus
  16. saya sebenernya mau, tapiyang mau dijual apa ya? masa orang??

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. salam kenal bro, saya newbie nih bozz, kalo mau download template-nya apa ada software nya, supaya tempalte bs terpasang, trims

    BalasHapus
  19. Maaf gan numpang nanya.tlng dibantu yah..
    Ane rncna mw buat blog buat shoroom mobil bekas.udah jadi sie tpi masih hrs dirapiin lagi biar tnggal entri aja.
    Ada gag template yg sesuai ma blogQ itu? Yg sekalian udh ada headernya?sekalian mnta tutornya untuk menu horizon dropdown tp yg sederhana,persis seperti yg udah ada di blog saya itu cuma pnya saya gag bsa dropdown.

    Tlong dicek dan pencerahanya gan
    bazarbursamobil.blogspot.com
    Terimakasih,saya tnggu
    Untuk email saya eighty_nine2@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. GW SUKA BANGET GAN,,TENGKYU.HAHAH
    MAMPIR KE BLOG GW GAN...VITALITASKOSMETIK.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  21. wah mantab2 gan templatenya..
    izin download ya gan..hehe

    BalasHapus
  22. makasih gan ini yang saya cari

    BalasHapus
  23. makasih infonya om..izin download buat newbie :D

    BalasHapus
  24. thanks templatenya gan... langsung saya download buat toko online :D hehe

    BalasHapus
  25. Menarik Blogger Store v2 Blogger Template mohon ijin download, sekalian nanya, kalau kumpulan picture2 dimana sich dan bagainmana link nya

    BalasHapus
  26. ijin sedot gan... tanks'bgt ya

    BalasHapus
  27. yah, keren bangeeeeeeet, gue unduh boleh ya ga,
    gan kunjungi juga blog gue ya http://guebagi.blogspot.com jangan lupa follow back

    BalasHapus
  28. Info nice cak, tapi sebgai pemula saya boleh nyanya kan ? trus untuk cara entri post gimana ? biasanya kan templet toko online ada beberapa kolom2 masing2 kategori menurut jenis barang. gimana tuh.
    Trims

    BalasHapus
  29. nice post. saya tunggu update terbarunya..

    BalasHapus
  30. Bagus template yang disediakan, benar2 bergaya online, Trima kasih infonya

    BalasHapus
  31. saya juga dah lama pakek template toko online kayak di atas gan..coba aja main main hehehe

    BalasHapus
  32. makasih yah gan templatenya.. masih tahap mendesaign nih :)

    BalasHapus
  33. Melihat sisi positif yang seharusnya bisa kita contoh

    BalasHapus
  34. semoga bisa jd inspirasi bagi orang lain..sukses ya

    BalasHapus
  35. berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih



    BalasHapus
  36. okay...
    mampir ke blog ane gan.
    http://rwccevolution.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. Buagus tenan template toko online. tp di blogspot gak bisa upload xml nya.
    cara upload ke blogspot gimana gan? mohon pencerahannya.
    mohon bantuan tutornya dikirim ke masjitos73@yahoo.com

    BalasHapus
  38. akhirnya pencarian template ane berakhir diblog ini , thanks telah menjawab dan memberi solusi atas keinginan saya tq

    BalasHapus
  39. Rumah Outlet adalah butik online bagi bermacam-macam keperluan baju wanita dan pria dengan harga yang murah dan kwalitas ekspor. Pembeli bisa mencari dan memesan secara online dan Rumah Outlet akan mengirimkan pesanan langsung kepada pembeli.

    Facebook : www.facebook.com/RumahOutletButik
    Twitter : www.twitter.com/rumahoutlet

    Untuk Keterangan dan Informasi Lebih Lanjut Silakan Ke situs www.rumahoutlet.com

    BalasHapus
  40. nice template
    berkunjung ke blog ane y .....
    http://tondy-perkasa.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. cara mengaplikasikannyak blogger gmana ni agan agan ?
    jwb ke email kaosm.couple@gmail.com ya gan
    thnx :)

    BalasHapus
  42. Wah templatenya bagus-bagus.. bisa ga yah gan kalo fasilitas cart nya kita hilangkan ?

    BalasHapus
  43. cara ekstrak filenya gmana ya gan >

    BalasHapus
  44. Mantab
    nyoba ah ntar aplikasikan

    BalasHapus
  45. terima kasih telah memabtu saya

    BalasHapus
  46. Makasih Sob Infonya, Kebetulan lagi cari template blog untuk shop online, kayaknya yang baby shop lebih cocok, dengan sedikit modifikasi. salam

    BalasHapus
  47. iin sedot gan templatenya, hanya saja mengganti gambar toko onlinenya darimana gan? kan barang yang di jual berbeda-beda . . .

    BalasHapus
  48. trims gan atas berbagi ilmu nya,sekarang blog saya akan saya ganti pake template toko online

    mampir ya gan di ipcameraapexis.blogspot.com

    BalasHapus
  49. thanks gan..eh kalo template sore v2 sy pasang kok jadi hal postingnya bisa bergerak naik turun ya? kaya ada yg error gitu...

    BalasHapus
  50. sobat semua bantu dong ada yang tau gak cara mengubah tulisan £ menjadi Rp. kayaj di blog ini ? atau ada gak yg punya javascript nya yang Rp.
    kabarin ya dancosta.dion@gmail.com

    BalasHapus
  51. Sob bantuin edit, donk.. Masih belum paham edit templatenya.. TT

    BalasHapus
  52. terimakasih informasinya, izin download mas...

    BalasHapus
  53. keren2 templatnya.. sayangnya belum support bank yah hanya paypal..jadi masih kurang tepat.. pengen templat yang support pembayaran via bank..seperti di..http://grosirtanahabangonline.blogspot.com/ kalau di buka produknya di bawah ada tombol beli dan tombol beli melalui sms, bisa bantuin buatnya..masih belum ngerti betul soal blogspot ~x(

    BalasHapus
  54. Terimakasih :D :D :))
    bermanfaat sekali :D

    BalasHapus
  55. terimakasih atas infonya boss, ini sangat bermanfaaat

    BalasHapus
  56. bagaimana cara aplikasikan ke blog ku ya, mohon bantuannya

    BalasHapus
  57. semuanya bagus templat online yang diatas,
    gmana ya cara mengubah nilai $ menjadi IDR mungkin bisa dibantu .. update terus ya..:)
    http://freedownloaddesain.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Ijin download
    mau belajar bikin toko online....:D

    BalasHapus
  59. wedeh blh juga nih saya download

    BalasHapus
  60. gabisa di pasang ya ini template nya ----"
    aku coba berkali kali di blogger tetep aja hasilnya nihil
    gimana nih caranya ..
    mohon bantuannya :)
    makasih

    BalasHapus
  61. TERIMA KASIH BANYAK ILMUNYA GAN...
    IZIN DOWNLOAD YA....

    BalasHapus
  62. tengkiu share-nya

    kunjugi blog saya ya :)
    http://montana-fashionstore.blogspot.com/

    BalasHapus
  63. download ah.....makasih ya...?

    BalasHapus
  64. tengkiu share-nya

    kunjugi Toko Online saya ya :p
    http://www.mmsonline.net.tf

    BalasHapus
  65. makasih nih atas template yang bagus ini

    BalasHapus
  66. post and interesting article, keep your blog so I can visit again in the next blog to see your blog posts and articles ... thanks for the info

    BalasHapus
  67. mantap gan temanya... ijin sedot gan

    BalasHapus
  68. mantep juragan... pas di cari pas ketemu... izin sedot juragan...:)

    BalasHapus
  69. ijin sedot yah gan, Trims

    BalasHapus
  70. keren-keren nih template toko online nya,, cuma ya itu tadi cara ngrubah $ ke Rp nya yang agak sulit belum paham He

    BalasHapus
  71. Thanks template-nya gan...
    akhirnya ane berhasil dgn sempurna gan...
    http://adult-sextoys.blogspot.com/
    terima kasih banyak gan...!
    moga tambah sukses

    BalasHapus
  72. bagus banget templatenya keren, artikelnya oke

    BalasHapus
  73. wah ini yang saya butuhkan trimakasih mas.

    BalasHapus
  74. makasih gan, ane lagi belajar bikin toko online pake blog, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  75. keren bnget, w dah cba pasang tpi lum bsa ngaturnya di www.mutiarahealthy.blogspot.com

    BalasHapus
  76. mantap nih mudah2an bisa ane terapin di blog ane yg masih sederhana http://www.berkah13.com/
    :)

    BalasHapus
  77. mantap gan,
    saya juga mulai jualan online sekarang, coba cek online shop saya http://pangeranbabyshop.blogspot.com/

    BalasHapus

  78. mantabb
    saya juga mulai jualan online sekarang, coba cek online shop saya http://pangeranbabyshop.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. Wow keren infonya!
    Visit my blog yah
    distromotivation.blogspot.com
    Barang kece, harga boke!!
    Motivasinya pas di hati
    Grab it fasttt

    BalasHapus
  80. keren gan coba cek punya ane http://serbafakta.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. saya download ya templatenya, thx ya bermanfaat utk saya

    BalasHapus
  82. bagus sekali templatenya, saya mau mendownloadnya juga nnati kalau butuh tidak akan susah untuk mencarinya
    terima kasih

    BalasHapus
  83. Gan manu nanya, ane baru blajar ngblog.. tlong informasi untuk memasang fitur ini di blog bagaimana stlah kita download

    Silaturahmi : mbah-kong.blogspot.com

    BalasHapus
  84. slm knl..
    Punya produk barang/jasa/toko online yg ingin dipromosikan???
    Pasang iklan disini...GRATIS LANGSUNG TAYANG !!!

    "...Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang..."
    >> webiklangratis01.blogspot.com:)]

    BalasHapus
  85. Bagus" ya..koleksinya
    download akh

    BalasHapus
  86. saya juga menyediakan jasa toko online

    BalasHapus
  87. mantap bro templatenya...trimsss..

    BalasHapus
  88. maksih ya bos ats bantuanya

    BalasHapus
  89. Artikel yang berguna. Ijin mengcopy gan.

    Lowongan Kerja Online membuka Pendaftraan

    LOWONGAN KERJA ONLINE

    tengkyu

    BalasHapus
  90. Template yang kedua bagus..

    BalasHapus
  91. www.satriarat20.blogspot.com

    BalasHapus
  92. Thanks ni tipsnya, artikelnya baru isi daging semua...

    BalasHapus
  93. Bisa dikasi pencerahannya, bagaimana mengaplikasikan tahap demi tahap setelah kita download template, terima kasih bagi yang mau berbagi. Bisa email ke tanyaauliaekaputra@gmail.com

    BalasHapus
  94. Kerja online memang lagi jadi buruan kita semua Trims atas informasinya, semoga sukses
    Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

    BalasHapus
  95. thanks sob,,
    setalah di download tempelatenaya baru di apakan ke blogku..
    email:facebook_zainuddin@computer4u.com
    blog ku
    www.zainuddinbayoregar.blogspot.com

    BalasHapus
  96. obat yang tepat untuk mengatasi sipilis
    obat kutil kelamin herbal de nature

    BalasHapus
  97. makasih gan, bermanfaat banget buat saya gan, sukses selalu

    BalasHapus
  98. trimakasih infonya.. sangt membantu

    BalasHapus
  99. Terimakasi bos kalau minta di buatin bole ga bos

    BalasHapus
  100. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  101. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  102. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  103. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  104. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  105. nice
    ditunggu kunbalnya gan
    http://s4prool.blogspot.com/

    BalasHapus
  106. Terimakasih Gan, Artikelnya sangat Bermanfaat Untuk pemula online shop, apalagi dg template yg bagus

    BalasHapus
  107. izin pake ya Gan...
    www.belanjasantai.com

    BalasHapus
  108. terima kasih artikelnya membantu sekali :D

    BalasHapus
  109. wah kok kayany ribet bngt....apa emang saya masih blm tau....trim gan..

    BalasHapus
  110. Mantap kali gan templatenya. saya pakai yang blogger store v2. Terimakasih

    BalasHapus
  111. makasih boz mantep banget pokoknya!

    BalasHapus
  112. terima kasih jebetulan sedang membutuhkan blog Untuk jualan produk Natural nusantara. visit Kembali blog kami ya

    BalasHapus
  113. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  114. Gan, cara ngasih harga di barang gimana >? Biar masukke keranjang dengan harga yang ada di barang. Tolong reply

    BalasHapus
  115. Hmm masih susah u dicoba... maklum msh newbie gan... :)

    BalasHapus
  116. Online shop sudah merajala

    BalasHapus
  117. keren template nya mas bro...ijin donlot yah

    BalasHapus
  118. elegan,menarik...jadi pengen nyobain...

    BalasHapus
  119. cocok kayaknya nih...terimakasihtelah berbagi

    BalasHapus
  120. thank's telah berbagi...di tunggu template selanjutnya

    BalasHapus
  121. keren keren nih template nya...ijin mw nyobain bang

    BalasHapus
  122. felegan,dinamis,simple...pengen nyobain nih...

    BalasHapus
  123. Wah Kasih Pendapat dong mas template saya ini he3 www.rositashop.com

    BalasHapus
  124. thx gan infonya sangat bermanfaat
    mampir ya gan.....
    http://sedotwcbandung-serdaduseptictank.blogspot.com/

    BalasHapus
  125. izin download templatenya, terima kasih

    BalasHapus
  126. sip gan thanks untuk sharingnya ijin donload y

    BalasHapus
  127. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup jual obat bius wanita dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda obat peninggi badan atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

    BalasHapus
  128. terimakasih banyak sob buat tamplatenya..

    BalasHapus

Berlangganan via Email