Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Rekap Belajar Ngeblog di Blog 2011

Tidak terasa ya.. Ini sudah di penghujung tahun 2011. Alhamdulillah, tahun 2011 ini Belajar Ngeblog di BLOG cukup konsisten dalam mengupdate blog. Intensitasnya fluktuatif, maklumlah ini adalah penyakitnya para blogger, sulit menjaga konsistensi. Tapi secara umum masih tetap konsisten, baik dari postingan atau tema.

Kalau akhir tahun 2010 yang lalu, di sini tulis 7 terpopuler di Belajar Ngeblog di BLOG. Tahun ini berganti, rekap Belajar Ngeblog di BLOG. Menyajikan beberapa stastistik. Selama setahun ini, sudah diposting 84 pelajaran tentang blog, baik itu tips maupun tutorial.

Dari awal ngeblog sampai akhir tahun ini, Belajar Ngeblog di BLOG sudah menulis sebanyak 194 postingan dan 3748 komentar. Dari semua itu, tercatat beberapa postingan populer yang paling banyak dilihat (dibaca). Berikut ini 7 Postingan terpopuler yang paling banyak dibaca;

29 Mar 2009, 108 komentar
 39.665 Penayangan









11 Mei 2009, 119 komentar
 21.470 Penayangan









5 Agt 2009, 89 komentar
 16.014 Penayangan









29 Des 2008, 97 komentar
 10.378 Penayangan









26 Jul 2009, 92 komentar
 10.354 Penayangan









20 Jan 2009, 87 komentar
 8.237 Penayangan









9 Feb 2011, 44 komentar
 7.339 Penayangan

Dan berikut 7 Postingan yang paling banyak di komentari;
Membuat Tulisan Berjalan dan Aplikasinya (119 comments)
Menambahkan Jam dan Kalender Pada Blog (108 comments)
Membuat Chat Room Di Blog Kita (97 comments)
Membuat Tulisan Berkedip-kedip (92 comments)
Cara Membuat Judul Blog Berjalan (89 comments)
Menambahkan Playlist Mp3 Indonesia Hits (87 comments)
Membuat Banner dan Tukeran Link Banner (78 comments)
    Bagaimana dengan ngeblogmu tahun ini, sudah berapa banyak postingan? Semoga tahun depan masih bisa tetap diberi kekuatan untuk mengupdate blog ini. Oh ya, bukan banyaknya postingan atau komentar. Apalagi banyaknya pengunjung dan follower atau fans yang membuat bahagia. Tetapi seberapa bermanfaatnya blog ini untuk orang lain. :D

    15 komentar untuk "Rekap Belajar Ngeblog di Blog 2011"

    1. klo saya masih gonta ganti blog, akhirnya 2 blog terakhir dinonaktifkan karena saya gak tau gimana caranya menghilangkan "read more" :((

      Sekarang udah lebih baik, blognya udah cantik. Tapi ada masalah baru. Sering muncul notif "pengaya Anda tidak aktif", seriiiing banget. Klo admin punya solusi, tolong ya ;;)

      BalasHapus
    2. Lo masa read morenya tak dapat dihilangkan tah, aneh bgt deh kamu ni La

      BalasHapus
    3. ada info menarik gan hosting gratis indonesia tanpa iklan Space 2 GB, Bandwidth 100 GB Cek TKP gan http://wdesain.web.id/2011/12/28/hosting-gratis-selamanya-di-idhostinger/ :)

      BalasHapus
    4. Seberapa bermanfaatnya blog ini untuk orang lain? Hem, tentunya sama juga sama seberapa manfaatnya buat si narablognya sendiri juga, Mas. Betul? Tapi biasanya itu sudah efek timbal balik kalau mau berbagi ya kita pasti juga dapat imbalannya. Keep blogging, Mas.

      BalasHapus
    5. aku juga masih awam bgt, sm0ga bisa seperti kakak kelak punya blog yang byak d kunjungi penguna dunia maya:)

      BalasHapus
      Balasan
      1. eh kamu tw gak carae unggah foto profil di google lewat hq? tolong dung aku g bisa bgt,,
        083856548327

        Hapus
    6. thank's ya atas infonya,,,
      infonya keren benar tuch...
      info yang begini ini yang benar yang bersifat mengajar
      jangan pernah menyerah untuk meluangkan waktunya untuk memposting artikel yang bermanfaat seperti ini gan..
      salam blogger

      BalasHapus
    7. Salam.
      Mantap gan, blognya ramai ya, blog aku sih masih sangat minim pengunjung, mungkin kurang bermanfaat bagi pembaca kali ya, moga saja ditahun baru bisa lebih baik lagi dan disini banyak tutorialnya juga yah, wah saya akan sering-sering kesini deh...
      Salam.

      BalasHapus
    8. Selamat Tahun Baru 2012 ya ...
      Semoga makin sukses dan tetap semangat selalu

      Salam ...

      BalasHapus
    9. nice Post gan, ngomong ngomong cara buat emoticon dikomentar diblog gmna?

      BalasHapus
    10. Wah, tulisan tutorial ternyata ya yang banyak diminati. Atau memang semua tulisan di blog ini modelnya tutorial ya?

      BalasHapus
    11. makasih neh... numpang baca baca ya... ora ngerti sama sekali nih...

      BalasHapus
    12. eh gmn sih upload foto di google dan blog lewat hp??
      ne q sulit bgt n q juga males ke warnet!! tolong dung?

      BalasHapus
    13. ini ulasan tahun 2011 ya, nggak nyangka sekarang sudah tahun 2013..

      BalasHapus

    Berlangganan via Email