Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menambahkan JavaScript Anti Iframe

Cara Menambahkan JavaScript Anti Iframe
Iframe adalah kode yang dapat menampilkan suatu web atau blog secara utuh pada blog kita, atau lebih tepatnya pada postingan kita. Dengan mengizinkan iframe maka halaman web atau blog yang ada pada iframe akan tampil pada halaman blog kita.

Jika kita menonaktifkan iframe dengan menambahkan script anti iframe maka ketika blog kita di tampilkan dalam cara iframe akan secara otomatis ter-redirect ke blog kita, sehingga dengan begitu kita akan mendapatkan meningkatkan jumlah trafik blog.

Cara Menambahkan JavaScript Anti Iframe
1. Login ke akun blogger.com
2. Pilih Template kemudian Edit HTML
3. Tekan Ctrl F dan cari kode </head>
4. Taruh kode berikut di atasnya

<script type="text/javascript">
    <!-- JavaScript Anti Iframe
        if (top.location != self.location) {
          top.location = self.location
        }
    //End JavaScript Anti Iframe-->
</script>

5. Simpan Template jika sudah selesai.

Bagi pemilik blog yang dipasang iframe tentu sangat merugikan karena dapat mengurangi peringkat search engine. Hal ini juga sangat merugikan karena blog yang di pasangi iframe tidak mendapatkan jumlah kunjungan yang sebenarnya dan dapat mengambil jatah bandwidth, oleh sebab itulah sebaiknya memasang script Anti Iframe.

124 komentar untuk "Cara Menambahkan JavaScript Anti Iframe"

  1. infonya berguna banget buat blog saya
    terima kasih scriptnya mas septa

    Visit back iya mas septa
    Tips Kesehatan Dan Kecantikan Terbaru

    BalasHapus
  2. scriptnya cukup simple dan sepertinya scriptnya bisa juga di pasang di blog wordpress
    trims atas tutorialnya

    BalasHapus
  3. Info yang berguna sob ! Berarti kalau laman blog kita dibuka dari sosial bookmark akan langsung membuka halaman sebenarnya gitu kan sob maksudnya ?

    BalasHapus
  4. Trim's infonya mas bro.. met kunjung kembali

    BalasHapus
  5. Wah Saya masih bingung Nih ...:(

    BalasHapus
  6. saya mua tanya nih ., apa kode iframe itu cantonya seperti fanpage facbook ysng kita tempel di blogya ., ?
    ditunggu jawabannya gan.

    BalasHapus
  7. Frames and IFrames Usage
    Frames: Good: No Frames.
    IFrames: Good: No IFrames

    Makasih mas tipsnya dan itu hasilnya, tadinya ga gitu :D

    main2 sini mas :D

    BalasHapus
  8. infonya sangat membantu, jadi menambah wawasan gan! terimakasih banyak, salam sukses........ :)

    BalasHapus
  9. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja deh

    BalasHapus
  10. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salm kenal aja dari aku

    BalasHapus
  11. Berarti bisa buat menyiasati ketika mensubmit blog ke sosial bookmark ya? Bagus, memang sebaiknya begitu. Hohoho ^^

    BalasHapus
  12. terimakasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  13. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  14. terima kasih untuk tutor nya ya.. :D

    BalasHapus
  15. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  16. nyimak gan,,mantab tutornya
    di tggu kunbal'a

    BalasHapus
  17. artikel yang sangat bagus gan makasih atas infonya

    BalasHapus
  18. terimakasih buat informasinya sangat bermanfaat buat kita semua

    BalasHapus
  19. terimakasih banyak sob buat infonya salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  20. thank's gan atas infonya

    BalasHapus

  21. thanks for the information may be useful for all of us on I know Greetings

    BalasHapus
  22. mntap bro artikelnya?
    terima kasih sob buat infonya?

    BalasHapus
  23. nice informasinya,,terima kasih infonya..

    BalasHapus
  24. terima kasih untuk informasi,,menarik sekali,

    BalasHapus
  25. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat buat kita semua

    BalasHapus
  26. artikel yang sangat bagus gan

    BalasHapus
  27. makasih atas infonya penting banget nih

    BalasHapus

  28. assalamualaikum wr, wb MBAH… saya:ASTRY mengucapkan banyak2
    terimakasih kepada MBAH ARUNG atas nomor togelnya yang kemarin MBAH
    berikan "4D" alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus MBAH dan berkat
    bantuan MBAH ARUNG saya bisa melunasi semua hutan2 orang tua saya yang
    ada di BANK BRI dan bukan hanya itu MBAH alhamdulillah sekarang saya
    sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya
    sehari2. itu semua berkat bantuan MBAH ARUNG sekali lagi makasih banyak
    yah MBAH… yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi MBAH ARUNG di
    nomor 0823_4355_5848 atau >>>KLIK*DISINI<<< untuk melihat cara minta angka
    . sama MBAH ARUNG dijamin 100% tembus saya .

    suda buktikan...,



    INFO PREDIKSI MBAH


    Prediksi: singapora
    Prediksi: honkong
    Prediksi: malaysia
    Prediksi: taiwan
    Prediksi: taipe
    Prediksi: laos
    Prediksi: sidney
    Prediksi: macau
    Prediksi :kuda lary






    (`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
    «´SALAM KOMPAK SELALU..!!!`»
    (¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)


    (`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
    .........,,thaNks sOb RooMnya,,,,,,,,
    (¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)


    (`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
    « !!!...!!! hati-hati penipuan !!!...!!!
    (¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)
































































































































































































































































































































































    assalamualaikum wr, wb MBAH… saya:ASTRY mengucapkan banyak2
    terimakasih kepada MBAH ARUNG atas nomor togelnya yang kemarin MBAH
    berikan "4D" alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus MBAH dan berkat
    bantuan MBAH ARUNG saya bisa melunasi semua hutan2 orang tua saya yang
    ada di BANK BRI dan bukan hanya itu MBAH alhamdulillah sekarang saya
    sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya
    sehari2. itu semua berkat bantuan MBAH ARUNG sekali lagi makasih banyak
    yah MBAH… yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi MBAH ARUNG di
    nomor 0823_4355_5848 atau >>>KLIK*DISINI<<< untuk melihat cara minta angka
    . sama MBAH ARUNG dijamin 100% tembus saya .

    suda buktikan...,



    INFO PREDIKSI MBAH


    Prediksi: singapora
    Prediksi: honkong
    Prediksi: malaysia
    Prediksi: taiwan
    Prediksi: taipe
    Prediksi: laos
    Prediksi: sidney
    Prediksi: macau
    Prediksi :kuda lary






    (`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
    «´SALAM KOMPAK SELALU..!!!`»
    (¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)


    (`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
    .........,,thaNks sOb RooMnya,,,,,,,,
    (¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)


    (`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
    « !!!...!!! hati-hati penipuan !!!...!!!
    (¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)





























































































































































































































































































































































    BalasHapus
  29. artikel yang sangat baik gan

    BalasHapus
  30. Hi Admin,
    We've noticed your blog is good and healthy. We would like to advertise our ads on your blog. Would you be alright in working with us? It would result an amazing increasing in your earning. Let me know!
    http://360advertisement.net/apply/

    BalasHapus
  31. mantap scriptnya thanks sudah berbagi

    BalasHapus
  32. selamat sianggg, terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  33. info yang keren gaan,,
    salam kenal yaa,,, :)

    BalasHapus
  34. artikelnya menarik juga, semoga bermanfaat
    salam kenal ya gaan.. :)

    BalasHapus
  35. makasih ya udah share..sangat bermanfaat

    BalasHapus
  36. artikel yang bagus kawan, semoga bermanfaat bagi yang baca.

    BalasHapus
  37. artikelnya oke gaan........ ??? mantaaaaappppp........

    BalasHapus
  38. makasih sob telah berbagi, artikelnya keren

    BalasHapus
  39. terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

    BalasHapus
  40. artikel yang sangat bagus sob sukses selalu ya

    BalasHapus
  41. Thank you so much for the very useful information for me

    BalasHapus
  42. makasih banyak ya... bermanfaatsekali infonya

    BalasHapus
  43. http://goo.gl/3n8D7
    obat darah tinggi asam urat
    mANTEP BOS... ok punya
    obat alternatif rematik

    BalasHapus
  44. http://goo.gl/z0McqR
    obat lupus
    trims banyak infonya,.. ok punya

    BalasHapus
  45. http://goo.gl/IFehB
    Obat herbal untuk liver
    makasih banyak... trims abis

    BalasHapus
  46. http://goo.gl/Ts6lC
    Obat Sakit Kepala Sebelah
    Izin nyimak ya...
    http://goo.gl/yX3OM

    BalasHapus
  47. http://goo.gl/W0ci4
    obat herbal miom
    makasih banyak ya.. trims abis
    Obat Herbal Alternatif

    BalasHapus
  48. http://goo.gl/whH3Ob
    obat penyakit darah tinggi
    sip banget infonya mas bro..
    http://goo.gl/d1USr

    BalasHapus
  49. http://goo.gl/BCRW6
    obat batu ginjal
    ok bos.......................................

    BalasHapus
  50. http://goo.gl/DxGdm9
    cara pengobatan kanker kelenjar getah
    izin baca infonya ya...
    http://goo.gl/W6bGp

    BalasHapus
  51. http://goo.gl/6oeOa
    obat batu ginjal
    makasih.. makasih banyak
    Toko Online Obat Herbal

    BalasHapus
  52. http://goo.gl/R1o6U
    Obat Maag Kronis
    waw keren,... info menarik

    BalasHapus
  53. http://goo.gl/p1sC3
    pengobatan nyeri sendi alami
    beritanya menarik sekali

    BalasHapus
  54. http://goo.gl/qa6eO
    obat alternatif sinusitis
    salam keren bro...
    Obat Herba penyakit

    BalasHapus
  55. http://goo.gl/Tdqxv
    obat penyakit asma
    malam yang indah, dapat info menarik sekali..
    Obat dan Penyakit

    BalasHapus
  56. http://goo.gl/d1BW4
    obat gangguan ginjal alami
    mantep-mantep sekali....
    Agen Obat Herbal

    BalasHapus
  57. TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 atau klik website resmi kami di www.primadonashop7elektronik.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

    BalasHapus
  58. unik nih tips. saya baru tahu kalau iFrame itu berpengaruh ke traffic blog, hehe... maklum saya masih nubie mas.
    ok, saya akan coba menerapkan ke blog.
    terima kasih tutornya mas, sukses ya

    BalasHapus
  59. Nice siap ke TKP dan lanjutkan :) thanks for share :)

    BalasHapus
  60. terimakasih atas saran atau info yang sangat menarik dan di sini saya menemukan tentang info yang sangat bagus dan berguna, artikel nya juga tiada tanding bagus nya dari sekian banyak saya baca artikel selama ini. pulau tidung

    BalasHapus
  61. thanks for the info yank its always beneficial to the reader, as well as articles that always contradicts the general info info that can be in the present, I will wait for his next info. pulau tidung

    BalasHapus
  62. informasi nya sangat bermanfaat terimakasih

    BalasHapus
  63. thanks for the info yank its always beneficial to the reader, as well as articles that always contradicts the general info info that can be in the present, I will wait for his next info. pulau tidung

    BalasHapus
  64. just got here I saw articel very useful info and suggestions, who only for me, and a very cool articel thanks for giving info or inputs that are beneficial pulau tidung

    BalasHapus
  65. thanks for the good info and attracts many people who mengomeni such info as your information very interesting and a lot or lots for which information is essential and not when you make the article too is also very good not boring right pulau tidung

    BalasHapus
  66. terimakasih informasi ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  67. thanks for the info and input it that I need right now, to me your info is very good and clear, I will wait for the info to his next, and this article is very cool or good pulau tidung

    BalasHapus
  68. silakan kunjungi blog ane gan
    http://ris172gar.blogspot.com

    BalasHapus
  69. makasih infonya gan,. ane coba dech,

    BalasHapus
  70. trimakasih sob atas informasinya semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  71. bagus sobb informasinya, di tunggu informasi yang lainnya

    BalasHapus
  72. makasih mas infonya saya dah pake kode anti iframe tapi kok setelah cek pake valid ator kok masih moncul. apakah memang begitu sob...mapir sob ke bog saya www.jasa-desainer-rumah.blogspot.com

    BalasHapus
  73. terimakasih sudah mau berbagi ilmu. sukses buat semua!

    BalasHapus
  74. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/4NLscu

    BalasHapus
  75. Makansih buat infomasinya, sangat bagus dan bermanfaat....

    BalasHapus
  76. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

    BalasHapus
  77. Terima kasih banyak atas semua infonya..
    http://goo.gl/5zJIpW

    BalasHapus
  78. info mantab.....terima kasih sudah berbagi script anti iframe, tentunya ini akan saya terapkan di blog saya, agar secara otommatis bila ada yang comot isi blog gunakan iframe secara otomatis di anggap kunjungan ke blog saya..... muantab mas.

    BalasHapus
  79. Makasih banyak buat infonya….
    http://goo.gl/Y99b98

    BalasHapus
  80. Ini dia info yang saya cari…
    http://goo.gl/eYB2Uc

    BalasHapus
  81. Thank for all infomration…
    http://goo.gl/BLyBmN

    BalasHapus
  82. Matur nuhun kanggo infonya…
    http://goo.gl/36SrUP

    BalasHapus
  83. wuoow.. javascrip anti frame. keren nih, boleh dicoba...

    BalasHapus
  84. Thank For Infomation, Is Beautifull. Greeting... (y)

    BalasHapus
  85. Thank For Infomation, Is Beautifull. Greeting... (y)

    BalasHapus
  86. ijin nyimak daah, semoga artikelnya bermanfaat ya gan.. :)

    BalasHapus
  87. Artikel yang sangat menarik gan, terima kasih banyak..

    BalasHapus
  88. terimakasih banyak, aku senang bisa berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  89. terimakasih banyak sob buat tutorialnya

    http://obattraditional.com/obat-tradisional-ambeien/

    BalasHapus

Berlangganan via Email