Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tampilan Baru Dasbor Blogger.com

Tampilan Dasbor Baru Blogger.com
Dasbor Baru, di bawahnya ada google reader
Malam ini saya membuka draft.blogger.com. Setelah membuka cukup kaget dengan tampilan dasbor yang baru dari blogger.com. Yaitu berubah dari tampilan yang biasanya, bisa dikatakan tampilan itu berubah hampir 100% dari sebelumnya. Hanya saja fiturnya masih sama, hanya navigasinya yang berubah. Sebenarnya saya sudah pernah membaca atau melihat rencana tampilan dasbor baru ini dari salah satu blog luar negeri :D

Untuk menikmati tampilan baru dasbor ini, kita langsung saja login lewat draft.blogger.com setalah itu kita centang saja Make Blogger in Draft my default. Menurut saya tampilan dasbor baru blogger.com ini cukup menarik dengan warna dasar putih yang lebih bersih dan bisa fokus. Untuk kita yang baru melihat dan menikmati tampilan dasbor baru ini silahkan memcoba mengexplorenya. Mencoba navigasi baru yang ada di tampilan baru, saya kira fungsi dan fiturnya masih sama saja.

Tampilan Dasbor Baru Blogger.com
Halaman Dasbor Blog Kita
Tampilan Dasbor Baru Blogger.com
Halaman Creat New Post (Menulis Postingan)
Tampilan Dasbor Baru Blogger.com
Bisa juga setting earning dari Google Adsense

Segera coba deh, Tapi coba atau tidak nanti juga akan menerima sendiri. Sekali lagi login ke draft.blogger.com untuk menikmati tampilan baru ini. Bagaimana menurut Anda tampilan baru dasbor blogger? Share di kolom komentar :c

35 komentar untuk "Tampilan Baru Dasbor Blogger.com"

  1. penampilan nya bagus tapi gak bisa otak-atik HTML nya

    BalasHapus
  2. gan ajarin ngeblog dong gan..... http://dudukdepankomputer.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Bener nih, saya juga kaget awalnya kenapa jadi baru. Bagus sih emang tampilannya, tp agak rumit. Hehe
    happy blogging

    BalasHapus
  4. Yup tampilanya bagus dan segera harus dicoba
    salam

    BalasHapus
  5. :) ada cara buat barner ga??

    BalasHapus
  6. kata siapa kaga bisa edit html..
    ane bisa tuh otak atik html di tampilan barunye blog

    BalasHapus
  7. cara ngotak atik HTML nya gimana dong -,-

    BalasHapus
  8. salam kenal.saya sudah pake dasbor yg aru tapi saya jd bingung nyari post temen2..koq ga muncul ya??

    BalasHapus
  9. gmn edit html na , , , help

    BalasHapus
  10. bos...
    q pemula ajarin bwt mengubah tampilan blog donk...thanks....ex;)

    BalasHapus
  11. kalow mau di rubah ke seperti semula gimna gan...soalnya pusing gan...
    pada tau gak caranya...

    BalasHapus
  12. bagusss
    i like
    ;))

    BalasHapus
  13. bagus
    tapi dimana jadi expand template widget???

    BalasHapus
  14. Mas, pada dasborku nggak muncul tuh mengenai Ikhtisarlaman, komentar, statistik, tataletak dll.Aku cari2 nggak ada. Tolong mas. Terimakasih

    BalasHapus
  15. cara edit HTMLnya gimana nihh ??
    tolong bales komen saya ya ..
    saya ga ngerti sama blog yang baru ini

    BalasHapus
  16. bozz,, ce'esan yuk
    http://kunciesok.blogspot.com

    BalasHapus
  17. ah, sama aja.. gak ada yang berubah

    BalasHapus
  18. artikel yang menarik sekali,,,terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
  19. terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
  20. artikel yang bagus,,,semoga dapat bermanfaat,,terima kasih

    BalasHapus
  21. :(( gan tolongin dong, ga bisa cara buat blog nih

    BalasHapus
  22. Emg tampilannya bagus ......Tapii agak pusing !!!
    ,Kunjungannya aku tunggu gan ?http://downladsoftware.blogspot.com/

    BalasHapus

Berlangganan via Email