Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Menambahkan TV Online Pada Blog

Menambahkan TV Online Pada BlogMau lihat TV sekarang tidak sulit lagi. Sudah banyak stasius televisi yang membuat TVnya menjadi streaming yang bisa dinikmati secara online. Sehingga jangkauannya akan semakin luas. Dengan internet orang dibelahan negara lain bisa menikmati acara-acara TV Indonesia. Mau menambahkan TV online di blog kita? Siapa tahu akan membuat pengunjung bisa menikmati siaran TV-TV yang sudah streaming. Mungkin dengan menambahkan TV Online ini akan membuat blog kita semakin berat. Jadi perhitungkan kembali. Juga koneksi internet yang ada di Indonesia masih terkenal sangat lambat, siarannya pun tak bisa dinikmati secara nyaman. Tapi jika koneksi internet kita cepat sekali bisa jadi kita bisa menikmati TV online dengan enak.

Cara Menambahkan TV Online Pada Blog
1. Login ke blogger
2. Pilih Rancangan kemudian Tambah Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Masukan kode script berikut ini:

<div id="NamaTV"></div><div id="TVstyle"></div><div class="tvborder"><iframe id="fsTVframe" scrolling="no" frameborder="0" name="TVPlayerWb" allowtransparency="true"></iframe></div><ul id="fsTVOnline"></ul><div class="clear"></div><span id="TVsource"></span><a id="wb_tvauth" href="http://www.warungbebas.com">Warung Bebas TV Streaming</a><script type="text/javascript" src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb.js"></script><script type="text/javascript">wb.tv_setting={channel_start:15,player_width:430,player_height:310,icon_width:45,float_icon:true};</script><script type="text/javascript" src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb_tv_online_indonesia.js"></script>

5. Simpan jika sudah selesai.

48 komentar untuk "Menambahkan TV Online Pada Blog"

  1. luar biasa gan terima kasih gan atas tv onlinenya mantap ou gan tanks you gan saya tunggu fitur2 menariknya gan

    BalasHapus
  2. wah, kecepatan internet saya parah jadinya yang muncul cuma gambar putih.

    kalau radio online gimana caranya?

    BalasHapus
  3. terimsksih bos... atas kode skripnya jadi ane punya tv diblog.... :))

    BalasHapus
  4. Ini langsung embed TV-nya secara langsung atau apa ada pilihan memilih channelnya dulu untuk melihat TVnya, Mas? :)

    BalasHapus
  5. wah wah keren.. numpang copas bro... skalian mo ngundang ke blog ane...

    www.pecintasayyidinamuhammad.blogspot.com
    www.ngoprekIT.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wah, mungkin harus buat blog lagi khusus buat TV online dan radio streaming :)

    BalasHapus
  7. tara bisa muncul televisinya kakak.. :((

    BalasHapus
  8. boleh juga nih..
    apa gak melanggar btw, hehe

    BalasHapus
  9. luar biasa brother,..tips2 nya sungguh berguna

    BalasHapus
  10. mantaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    gannn
    tengkiu so much

    BalasHapus
  11. boz kok TV online nya gak bisa keluar dan aplikasi laen pun nggak bisa keluar. . . . . alias gak ada gambar nya. . . . . .

    BalasHapus
  12. TRIMA KASIH..
    Informasinya sangat berGUna bwt saya..

    LAROS BWI

    BalasHapus
  13. Hihihi..
    TV Online ya?
    Jadi inget nonton Pertandingan Piala dunia Jerman vs Argentina di Tipi Onlen gara2 Listrik mati.

    Ehh, orang2 di Perumahan sebelah udah tereak Gol kita malah masih sibuk melihat giringan bola

    BalasHapus
  14. thanks,.
    sangat berguna ni tipsnya,.

    BalasHapus
  15. boleh nih gan di pasing di blog ane numpang copas ya gan
    ne blog ane
    WWW.artikelplus.blogspot.com
    thnks gan

    BalasHapus
  16. copas ya gan..buat hiburan..
    thx

    BalasHapus
  17. gan..besarin ukuran TV nya gmna / maklum masih awam..
    tolong ya gan...

    BalasHapus
  18. Gan, mw nny ...
    qo ane cba di blog ane gak bs ?
    knp tuh kira" ?

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  19. Loadingnya mungkin jadi tambah super berat ya bos? Belum nyoba soalnya.....

    BalasHapus
  20. wah wah wah, patut dicoba nih. kayaknya bikin blog lebih hidup. hehehe

    BalasHapus
  21. kak sipp widgetnya http://www.tokomasroid.blogspot.com = :-t

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. gan. gw pemula neh di blog, blog bikinin gw semua belahar dari temen, soal pemasangan iklan ada gak yah yang gratis!? thanks

    BalasHapus
  24. terima kasih sobat... good luck...

    BalasHapus
  25. pake sofware kan juga bisa

    BalasHapus
  26. gan mw tuker link ng' gan sm blog ku,....?

    BalasHapus
  27. Info yg bguz skali gan.....
    Mohon kunjungan baliknya yaa gan.... N saya juga sangat berterimakasih ekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

    (zamrudhijau.blogspot.com)

    BalasHapus
  28. help me y
    Aq dpet tgas dri guru aq utk cri follower
    aq mohon bget joiin my blog


    http://birbik-aksel.blogspot.com/
    http://moh-birbik.blogspot.com/

    follow my twitter y @MBirbik


    sms aq jga y 085736448560

    BalasHapus
  29. mohon bimbingannya gan kalo semua saluran tv di masukin satu gmn caranya http://sukahening007.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. thanks gan ana coba ya......mudh mudhn gk brat nih....

    BalasHapus
  31. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus

Berlangganan via Email