Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Menghilangkan Tulisan "Langgan: Entri (Atom)"


Kadang blog kita ingin terlihat rapi, tentu saja begitu bukan? Ada yang merasa kerapian blog kita terganggu dengan adanya tulisan di "Langgan: Entri (Atom)"? Mungkin itu yang pernah kita alami, dengan tulisan itu yang menurut kita tidak penting adan tempatnya juga kurang sesuai, maka kita bisa hilangkan atau kita ganti tempatnya gar lebih rapi.

Blog yang rapi, dengan tampilan yang sederhana, tidak terlau banyak tulisan atau lebar, mungkin sampai ke bawah banget :( Kita akan belajar bagaimana cara menghilangkan tulisan "Langgan: Entri (Atom)". Sehingga blog kita diharapkan bisa lebih rapi lagi, dan menarik pengunjung untuk berlama-lama di blog kita

Cara Menghilangkan Tulisan "Langgan: Entri (Atom)"
1. Login ke Blogger.
2. Di halaman Dasbor, kita pilih Tata Letak.
3. Kemudian pilih Edit HTML
4. Beri tanda centang pada Expand Template Widget
5. Cari kode berikut ini

<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>

6. Hapus (delete) kode tersebut.
7. Simpan template jika sudah selesai.

108 komentar untuk "Menghilangkan Tulisan "Langgan: Entri (Atom)""

  1. Solusi yg bagus Bro, thx ya,...

    BalasHapus
  2. Bisa juga dengan cara:

    Cari kode ]]>

    Letakkan kode di bawah ini Persis di atas kode tersebut

    .feed-links {display:none}

    salam,
    Bolehngeblog

    BalasHapus
  3. thanks gan.. sangat membantu bagi saya yg baru blajar blogging.. :)

    BalasHapus
  4. wah, artikelnya bagus-bagus banget. berguna banget buat yang lagi belajar blog kayak saya. dua jempol deh buat ini blog. :)) :))

    BalasHapus
  5. dua jempol dch buat mas kurnia septa.

    BalasHapus
  6. Salam sahabat.., tutornya dah brhasil di blog aq.. thanks infonya ya.., yuk mampir di innah blog

    BalasHapus
  7. thanks infonya :D
    salamkenal gan

    BalasHapus
  8. kok aku susah nemunya?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

    BalasHapus
  9. ok hatur nuhun dan terimakasih... :D

    BalasHapus
  10. Siiip bozzzz!!!

    www.halimking.com
    http://halimkingcell.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. oke mas bermanfaat sekali tutorialnya.. terimakasih.. :)

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. info bagus bagi newbie, makasih.
    shareitforfree.blogspot.com

    BalasHapus
  14. adwwhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    BalasHapus
  15. makasi gant infonya..
    sangat membantu banged..!!!

    BalasHapus
  16. Thanks bos... infonya berguna banget, jadi rapi sekarang blog ane. salam kenal..

    BalasHapus
  17. makasih banyak atas tutorialnya..

    mau tanya,, kalau untuk menghilangkan tulisan "LINK KE POSTING INI" gimana ya??

    BalasHapus
  18. Makasih sob buat tipsnya. Sekarang saya bisa ngilangin tulisan entri di bagian bawah blog saya :)

    BalasHapus
  19. Thank’s bnget atas semua ilmunya boss.
    Semoga sukses selalu….
    klo ada waktu ”mampir” ya…buat tmn blogger met knl jg ya…mampir jg klo ada waktu ya..ditunggu…

    BalasHapus
  20. thanks artikelnya..sudah saya coba dan berhasil

    BalasHapus
  21. Sip... Bagus klo gak ada tulisan entry atom.nya jd klhtan lebih rapi :D

    BalasHapus
  22. Gimana cara balikinnya supaya kembali seperti semula? Thanks.

    BalasHapus
  23. Terima kasih ilmunya! Sudah saya coba dan berhasil.

    BalasHapus
  24. mantaf..ini yang saya cari..Thanx banget ya

    BalasHapus
  25. Mungkin itu yang pernah kita alami, dengan tulisan itu yang menurut kita tidak penting adan tempatnya juga kurang sesuai, maka kita bisa hilangkan atau kita ganti tempatnya gar lebih rapi.

    BalasHapus
  26. akhirnya berhasil juga ..... thanks infonya

    BalasHapus
  27. MAntap gan postingan makasih..Boleh saya minta ya gan bwt jd arsip ...hehehe

    BalasHapus
  28. makasih banget mas bro... :))

    BalasHapus
  29. Thx tutornya...
    Salam kenal... Link back ya..
    zona-klik-info.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Gn ijin copas ke blog ane ya ^_^
    keren euy
    temen@kunjungin blog ane yah http://smilewithismail.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. thanks sob, artikel bloggernya

    blog gue, udah gak ada langgan nya...

    BalasHapus
  32. Thanks Buat KurniaSepta Atas Triknya ! GoodLuck ya Buat KurniaSepta ! :D

    BalasHapus
  33. MAJAPAHIT 1478 : Salam persahabatan dari tanah Majapahit, tips anda ini telah saya praktekkan di blog aku http://majapahit1478.blogspot.com
    Sekali lagi terima kasih dari lubuk hati yang terdalam. Rahayu.

    BalasHapus
  34. Nice info gan ^_^
    Mapir ya :D
    rgs-share.blogspot.com

    BalasHapus
  35. siiip mantap,,, bagus gan,,,,,,,,

    BalasHapus
  36. Trik mantap, dapat menghilangkan kesan blog gratisan, salam kenal persahabatan.

    BalasHapus
  37. Akhirnya bisa hilang... Thanks bro artikelnya keren!!!

    BalasHapus
  38. Trims Infonya.. mantabs

    BalasHapus
  39. gak ada di blog ane kode html tersebut gan...
    moho pencerahan..

    BalasHapus
  40. trus yg di syle feed-link ga di hapus juga?

    BalasHapus
  41. @Halim_King: Blognya banyak virus terdeteksi

    BalasHapus
  42. Tips-trik yang mantap mas bro, thanks for sharing, alam kenal persahabatan

    BalasHapus
  43. terimakasih sob udah ane cobadan berhasil

    BalasHapus
  44. waah, jadi sob..
    makasih banyak ya, jgn lupa visit back
    thanks

    BalasHapus
  45. tenkyu boz.. ijin praktekan bisa ato ga...

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Blog yang menarik untuk disimak,jadi banyak tambahan ilmu nich di dunia komputer , mampir juga gan ke blog ane
    ...komputer-act.blogspot.com

    BalasHapus
  48. itu bawaan template blogger lama ya atau blogger default,,,kurang enak dipandang ya, karena selain posisinya yg gak strategis juga designnya kurang bagus..jadi hapus aja deh..

    BalasHapus
  49. Makasih infonya sahabatku,nice share.

    BalasHapus
  50. thanks gan sudah ane coba ternyata bisa.

    blog gue uda gue lepas enrti atomnya jadinya tidak telalunampak kalo dari blogger kali.

    sekali thanks gan.....

    http://blogsprivate.blogspot.com

    BalasHapus
  51. terimakasih atas informasinya gan.....sudah dicoba dan berhasil...wismilak

    BalasHapus
  52. mantap-bro,,,
    tukar-link-yukk..

    ikhsan-ufo.blogspot.com
    Cyber's World

    BalasHapus
  53. makasih infonya kang, ternyata caranya cukup mudah menghilangkan Langgan Atom :)

    BalasHapus
  54. Makasih sob.. buat tips ngilangin entri atom'ya..

    BalasHapus
  55. terima kasih infonya, ijin sedot sob..

    BalasHapus
  56. Bermanfaat sekali sob..

    BalasHapus
  57. Tutorial yang mantap mas bro, salam kenal dariku yang newbie ini.

    http://ujitemplate21.blogspot.com

    BalasHapus
  58. sib.. jgn lupa sob mampir ke pkpilabura.blogspot.com / duniapkpi.blogspot.com

    BalasHapus
  59. berhasil sob..
    thanks ya..

    #blogwalking

    BalasHapus
  60. info keren, berhasil, thanks gan

    BalasHapus
  61. Alhamdulillah sudah ketemu yang aku cari artikel tentang Cara Menghilangkan Entri Atom dan segera ane praktekin di blog ane Alat Bantu Sex
    Semoga saja bisa ane pasang, amin,amin,amin
    Trim.. gan atas arikel yang sangat berkualitas..
    sukses selalu....

    BalasHapus
  62. makasih ya, sangat berguna nih

    BalasHapus
  63. makasih bos saya sudah berhasil

    BalasHapus
  64. terima kasih atas infonya...



    Link : Distrimasi.blogspot.com

    BalasHapus
  65. Kok Gue dak bisa
    tolong penjelasannya

    BalasHapus

Berlangganan via Email