Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Playlist Murottal Al-Quran

Widget Playlist Murottal Al-Quran
Mau memulai dari mana neh tulisasn ini. oh ya,,, Ini berawal dari teman di facebook yang mengajak chattinga, dan saya lupa namanya. Dia bilang kalau di sini dah membahasa widget untuk mp 3 lagu indonesia terbaru dan mp 3 lagu barat terbaru. Dia minta juga play list untuk murottal al quran. akhurnya juga saya carikan, walau sulit juga untuk menemukan yang benar-benar tersetruktur rapi di urutkan dari juz' 1 -juz' 30 atau berdasarkan surat dari 1 - 112. Tapi semoga ini bermanfaat untuk yang memasangnya di blognya.

Cara Menambahkan Widget Playlist Murottal Al-Quran
1. Login ke blogger.com
2. Pilih Tata Letak --> Tambah Gadget
3. Selanjutnya pilih HTML/JavaScript
4. Masukan (copy paste) hode di bawah ini.

<embed src="http://kodelagu.net/player2010.swf" width="304" height="200" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="&file=http%3A%2F%2Fwww.autoplaylist.com%2Fembed%2FrelatedAudio.php%3Fid%3D37457355484c614f486d30%26name%3D416c2d517572616e3a204a757a2720332028416c204261716172616820323533202d20416c20496d72616e20393229%26type%3DAudio&config=http%3A%2F%2Fwww.autoplaylist.com%2Fembed%2FrandomAudio.swf" /></td></tr><tr><td align="center"><a href="http://www.autoplaylist.com/list.php?type=Audio&id=7EsUHLaOHm0&name=Al-Quran:_Juz%27_3_(Al_Baqarah_253_-_Al_Imran_92)"></a></embed>

5. Simpan Kalau sudah selesai

Widget ini diperoleh dari search engine yang ada musik-live.net, jika kalian ingin mencarinya sendiri silahkan. Dan semoga ini widget bisa bermanfaat dan bisa menyebarkan rahmat islam untuk semuanya

30 komentar untuk "Widget Playlist Murottal Al-Quran"

  1. makasih, kontent seperti ini sangat bagus sekali

    BalasHapus
  2. kok nga bisa bang ? begitu dipasang di blog...langsung di minta download...mohon bantuannya

    BalasHapus
  3. kok nga bisa bang murattal qura'annya ? begitu dipasang di blog...langsung di minta download...mohon bantuannya

    BalasHapus
  4. alhamdulillah akhirnya ketemu juga nich, terima kasih ya atas ilmunya, sangat bermnafaat. oh ya salam kenal mas, ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  5. kurnia, makasih ya Widget Playlist Murottal Al-Quran...jazakallahu khoiron.

    kpn2 request lagi ya..hehe

    BalasHapus
  6. alhamdulillah...
    jazakallah akhi...
    jngan lpa berknjung di bilaqalbuberbicara.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Terima kasih untuk semua komentarnya :X

    BalasHapus
  8. alhmdilailah dan terimakasih petunjuknya

    BalasHapus
  9. ass.... udah aku pasang music player nya tapi tidak bisa bunyi? tolong kunjungin ke blog aku di www.annyriwayati.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. trimakasih ats bantuan widgednya..saya sdh coba..tp kyak'y agak berat yach

    BalasHapus
  11. nice blOg,, like This..
    Visit Me,, Y..
    http://uzanck-area.blogspot.com

    widGetNy sy Cba Y..

    SyuKron,,

    BalasHapus
  12. : Postingan yang bermanfaat ...
    saya juga sdh paang ..
    Salam kenal.

    BalasHapus
  13. lAM KNAL....:)]
    WOW MANTABZ BNGT...

    BalasHapus
  14. thanxz...mantap x thu hehehhe

    BalasHapus
  15. ga bisa tuh murotalnya... gimana y??
    ada yang bisa kasih solusi???

    BalasHapus
  16. ya.... Kok nggak bisa Murottal ,,, ~x(

    BalasHapus
  17. gak bisa cuma putih doang

    BalasHapus
  18. saya sudah coba cuma gambar nya putih nda bisa buffer,,,

    mohon bantuannya,,,,,,

    BalasHapus
  19. dah lm sy menginginkan widget ni,,,tp koq ga' bs bunyi ya,,,mohon bantuan'y mas. makasih

    BalasHapus
  20. kadang kan ada yg harus cari widget. nah itu carinya di mana aku bingung bgt

    BalasHapus
  21. bagus ne,bisa nambah widget di blog ;;)

    BalasHapus
  22. makasi infonya gan, kudu di coba..:))

    BalasHapus
  23. gak bermutu karena gak berfungsi alias gak jalan scriptnya.

    BalasHapus

Berlangganan via Email