Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lima Postingan Blog Terpopuler di Tahun 2014

Tahun 2014 sudah diujung jalan dan akan diganti dengan tahun baru 2015. Sebagai salah satu blog yang di tahun 2014 ini masih aktif posting, walau intensitasnya berkurang Belajar Ngeblog di BLOG akan menghadirkan lima postingannya yang populer di tahun 2014.

Postingan blog terpopuler ini berdasakan banyaknya view atau yang melihat berdasarkan data statistik blogspot. Berikut lima postingan blog terpopuler itu:

1. Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Di-Hack | 190.110
2. Cara Mudah Membuat Slide Show Foto di Blog | 137.579
3. Rahasia Membuat Blog yang Ramai Dikunjungi | 69.187
4. Cara Mendapatkan Uang Dari Blog | 60.462
5. Cara Membuat Efek Tulisan Berjalan Seperti Diketik | 53.221

Dengan berkembangnya jenis sosial media, meski blog terus bertambah tetapi tidak semasif tahun sebelumnya. Ada kecenderungan blog tidak lagi dimanfaatkan sebagai diary online. Di tahun 2015 semoga masih bisa terus ngeblog sampai akhir tahun dengan konsisten. Apakah kamu masih ngeblog?

24 komentar untuk "Lima Postingan Blog Terpopuler di Tahun 2014"

  1. Ternyata cara mengembalikan akun fb yang di-hack menjadi yang paling populer di tahun 2014 ya mas? Berarti cukup banyak pengguna fb yang akunnya yang bermasalah...

    BalasHapus
  2. cara mendapatkan uang di blog emang dari dulu gk pernah mati ya gan :D
    saya juga pengen dapet duit dari internet terutama dari ngeblog :D
    hahaha :D

    Pandet Pandet | Reviews Software dan Aplikasi

    BalasHapus
  3. berarti banyal akun FB yang kena hack ya.
    Rahasia membuat blogger tamai dikunjungi yang ke berapa tu.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. mantab gan ijin nyimpan alamat blog : http://tigangatax.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Si bapak ini blog dofollow nya sederhana tapi hampir semua isi nya enak banget diabaca bahasa nya bijak dan share pengalaman nya bermanfaat. sekali lagi saya mampir kesini artikel ini juara seo dalam berbagai keywrod digoogle selamat pak page postingan ini muncul terus di pencarian google saya dengan keywrod yang berpariasi

    BalasHapus
  7. elamat pak page postingan ini muncul terus di pencarian google saya dengan keywrod yang berpariasi

    BalasHapus
  8. Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D

    BalasHapus
  9. keyword nya biasa biasa saja , tapi hasil bermaksimal ria . kapan ya sayaa

    BalasHapus
  10. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

    BalasHapus
  11. hah keren, sudah bisa konsisten dan terus ngeblog, mau siap-siap nyusul nih mas... hati-hati kesalip yah... :))
    #just kidding

    BalasHapus
  12. "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn

    BalasHapus
  13. Terimakasih gan atas informasinya sangat menarik

    BalasHapus
  14. bagus sekali informasi yg agan berikan ini. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)

    BalasHapus
  15. Klo 2015 ntar apa yah yang populer?

    BalasHapus
  16. Memang itu yang saya cari2 mas

    BalasHapus
  17. Terimakasih, artikelnya bagus sekali. Senang jikab berkunjung ke website anda. :X

    BalasHapus
  18. terimakasih informasinya salam sukses kawan

    BalasHapus
  19. postingannya keren keren.. mantap deh pokoknya

    BalasHapus
  20. http://toko-obat-murah.blogspot.com
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/pembesar-penis-cobra-oil-super.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/cream-pembesar-payudara.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/ring-silikon-sex-nanas.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/ring-silikon-sex-duri-warna.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/ring-silikon-sex-getar-vibrator.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/permen-karet-cinta-pria-wanita.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/obat-penggemuk-badan-alami-ginseng.html
    http://toko-obat-murah.blogspot.com/2015/02/obat-perapat-vagina-alami-lebih-keset.html

    .
    ..
    ...

    BalasHapus
  21. mantep, keren infonya
    mampir ke blog ane yg acak2an CORETAN KULIAH

    BalasHapus
  22. Semoga di tahun 2015 artikel saya bisa masuk nominasi... :)
    Tks infonya gan..

    BalasHapus
  23. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

    BalasHapus

Berlangganan via Email